martes, 22 de febrero de 2011

PROTOCOLO DE INVESTIGACION

SELECCIÓN DEL TEMA:
“La mala alimentación y las enfermedades que desarrolla”
DELIMITACION:
Ø  Territorialidad: el lugar de la investigación se realizara en San Luis Potosí.
Ø  Temporalidad: el tiempo en el que se llevara a cabo se de Enero a Mayo del 2011.
Ø  Tema: “La mala alimentación y las enfermedades que desarrolla”
Ø  Teoría o perspectiva: la investigación se llevara a cabo por la parte médica y el beneficio de la salud.
Ø  Objeto de estudio: Los hábitos alimenticios de las personas de san Luis potosí.
Ø  Sujeto de estudio: El sujeto serán las personas mayores de 40 años de edad.
OBJETIVOS DE INVESTIGACION
Analizar cuáles son las enfermedades más comunes a causa de los malos hábitos alimenticios y como poder prevenirlas y detectarlas a tiempo. Así como el porqué se desarrollo la mala alimentación en personas mayores de 40 años.

PREGUNTAS DE INVESTIGACION:
1.    ¿Qué tanto afecta la mala alimentación?
2.    ¿Qué tan enterada esta la población de sobre la mala alimentación?
3.    ¿Quién tiene el índice más alto de mala alimentación Hombres o Mujeres ¿
4.    ¿Qué enfermedades son las comunes a causa de este problema?
5.    ¿Cuál es la manera de prevenir la mala alimentación?
JUSTIFICACION:
Por que se pensó que es de suma importancia saber el daño que se tiene al llevar una mala alimentación.
HIPOTESIS:
Las personas de 40 años de San Luis Potosí que han llevado una mala alimentación, ha caído su salud y su autoestima considerablemente.
DISEÑO DE INVESTIGACION:
Cualitativa:
CRONOGRAMA:

Cronograma de actividades
Actividad
Enero
Febrero
Marzo
Abril
Mayo
Elecccion del problema
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Identificacion del problema

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Realizacion marco teorico


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Formulacion de hipotesis

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Elaboracion de objetivos

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Diseño metodoligico


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Diseño admon.



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Preparacion del protocolo

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Devolucion y correccin del protocolo.

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REFERENCIAS:
Asinsa S.A. (2002)
Educación, Santiago, Chile.
Banks, F., Leach, J. y Moon, B. (1999). New understandings of teacher’s pedagogic knowledge, in J.
Leach and B. Moon (Eds.)
Becta (2005)
http://www.becta.org.uk/research/research.cfm?section=1&id=3497. Abril, 2006.
Borko, H. y Putnam, R. (1995) Expanding a Teacher’s Knowledge Base, Professional Development in
Education
Columbia University.
Collect, Investigaciones de Mercado (2005)
Evaluación de Asistencia Técnica de la Red Enlaces. Enlaces, Ministerio deLearners and Pedagogy, pp. 89-110. London: Paul Chapman.The Becta Review 2005. Evidence on the Progress of ICT in Education. Disponible en. New Paradigms and Practices, in Guskey, T. and Huberman, M. (Eds.), Teachers College,Encuesta Educación en la Sociedad de la Información,
Disponible en http://www.enlaces.cl/libro/encuesta.pdf. Abril, 2006.
Cox, M., y Webb, M. (2004)
Disponible en http://partners.becta.org.uk/index.php?section=rh&catcode=_re_rp_ap_03&rid=11260.
An Investigation of the Research Evidence Relating to ICT Pedagogy.

1 comentario:

  1. que hay, me parece un tema muy interesante ya que es bueno saber a que estamos expuestos debido a la mala alimentacion, buena redaccion y ortgrafia a mi parecer muy interesante.

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